首頁 > 公益文教 > 110.10.30臺東縣救國團慶祝69週年團慶 ~表揚社會暨學校團務義務工作同志

110.10.30臺東縣救國團慶祝69週年團慶 ~表揚社會暨學校團務義務工作同志

今日上午舉行團慶大會及表揚本縣各鄉鎮市、學校服務同志62位夥伴,為這群在臺東縣無怨無悔犧牲奉獻、熱心服務的人員給予鼓勵與讚賞,彰顯救國團69年來堅持的「公益、教育、服務,健康」志業,伴隨青年朋友共同成長。現場貴賓雲集,一同歡唱生日快樂歌~慶祝救國團69週年。
會中安排臺東縣學習中心動、靜態成果展示,健身有氧舞蹈、社交國標舞、舞動跳床等,與學友攜手合作展示課程成果;會場中亦擺放課程作品及不同風格的畫作供貴賓參觀及交流,現場氣氛歡樂且溫馨。
主任委員陳德勝期勉義工們:值此69週年團慶的時刻,陪伴大家走過許多歲月,相信救國團仍堅持公益服務的初衷,秉持「我們為青年服務、青年為國家服務」理念,致力於公益、散播「善」與「知」的種子,正是因為我們有一群熱情的義工夥伴及教師,在社會各角落耕耘公益與教育,行拋磚引玉之舉,讓社會因救國團而更安定和諧。
 

本期青年期刊